Sosialisasi BKSN di Gereja Kristus Raja Solo Baru 13 Agt 2017

Sosialisasi BKSN di Gereja Kristus Raja Solo Baru, galri foto klik disini

Sosialisasi Bulan Kitab Suci Nasional di paroki Kristus Raja Solo Baru.

Sosialisasi ini diadakan sekevikepan Surakarta untuk menyongsong bulan KS di bulan September mendatang.

Dihadiri oleh perwakilan bidang pewartaan sekevikepan Surakarta sekitar 100 orang lebih.

Kami dari Boyolali berangkat berenam. dan setelah acara ini maka perlu diadakan sosialisasi untuk umat di paroki Hati Tak Bernoda Santa Perawan Maria Boyolali.

BKSN kali ini bertemakan "Kabar Gembira di tengah gaya hidup Modern" dan dibawakan oleh Romo Y. Kristiyanto, Pr dari paroki Mojosongo Surakarta.

BKSN berisikan bagaimana kita manusia sebagai umat Allah dijaman ini dalam menghadapi segala arus jaman yang semakin modern, antara hikmat dan nikmat, dan segala tantangan dan solusi apa dari KS yang dapat dipergunakan sebagai tameng, pegangan dan pedoman kita dalam menjalani kehidupan di dunia ini.