"Tahun Baru" Bagi OMK

Pada tanggal 31 Desember 2019 kemarin, OMK Boyolali mengadakan acara perayaan tahun baru di gereja Hati Tak Bernoda Santa Perawan Maria. Acara santai yang dimulai setelah misa ini dihadiri oleh kurang lebih 20 OMK. Teman-teman OMK terlihat saling bercengkrama dan tampak ceria saat bakar-bakar makanan yang telah disiapkan. Ada pula yang bermain musik dan bernyanyi. Selain untuk mempererat tali silaturahmi antar OMK di Boyolali, acara ini juga diselingi dengan serah terima jabatan dari pengurus OMK periode 2017-2019 kepada periode 2020-2022.

Diharapkan setelah acara ini, dengan memasuki tahun yang baru, semoga OMK ditangan kemudi kepemimpinan yang baru menjadi semakin guyub, serta semakin banyak anak muda yang berperan aktif dalam kegiatan menggereja.

Punya kegiatan / cerita seru bareng OMK? Bagikan ceritamu di sini

1. I really like your blog it is very interesting and helpful for me
    BEST NFT MINTING PLATFORM TO GROW YOUR INCOME
    I request you all to please visit us also- NFT MINTING PLATFORM

BalasHapus
  2. Thank you for sharing such a knowledgeable and awesome article….Great and appreciating work…
    DEFI TOKEN DEVELOPMENT

BalasHapus
  3. I find this information in this post very useful, thanks for sharing……!!
    Solana Based Nft Development

BalasHapus
  4. This article very informative and very useful ,thanks for sharing!!

Initial exchange offering development

BalasHapus
  5. I really like your blog it is very intresrting and helpful for me.
    Initial liquidity offering services

BalasHapus
  6. Thank you for your post, I look for such an article for a long time, today I find it finally. this post gives me lots of advice it is very informative for me.
    Polygon pegged tokens in india