"Tahun Baru" Bagi OMK

Pada tanggal 31 Desember 2019 kemarin, OMK Boyolali mengadakan acara perayaan tahun baru di gereja Hati Tak Bernoda Santa Perawan Maria. Acara santai yang dimulai setelah misa ini dihadiri oleh kurang lebih 20 OMK. Teman-teman OMK terlihat saling bercengkrama dan tampak ceria saat bakar-bakar makanan yang telah disiapkan. Ada pula yang bermain musik dan bernyanyi. Selain untuk mempererat tali silaturahmi antar OMK di Boyolali, acara ini juga diselingi dengan serah terima jabatan dari pengurus OMK periode 2017-2019 kepada periode 2020-2022.

Diharapkan setelah acara ini, dengan memasuki tahun yang baru, semoga OMK ditangan kemudi kepemimpinan yang baru menjadi semakin guyub, serta semakin banyak anak muda yang berperan aktif dalam kegiatan menggereja.

Punya kegiatan / cerita seru bareng OMK? Bagikan ceritamu di sini